Donauwellen

Es gibt keine Besseren, als die von Mama!



3 Eier
200 g Zucker
200 g Margarine
400 g Mehl
3/4 P. Backpulver
1 Eßl Rum oder 1/2 Fl. Rum-Aroma
Einen Rührteig herstellen und halbieren.

etw. Milch
etw. Kakao
Milch und Kakao unter eine Hälfte des Teiges geben.

1 Gl. Kirschen Den hellen Teig auf einem eingefetteten Backblech verteilen und darüber den dunklen Teig. Anschließend die Kirschen.
Den Teig bei 200°C backen.

1/2 l Milch
1 1/2 P. Van.-Pudding
Milch erhitzen und das Puddingpulver nach Anleitung einrühren.

250 g Butter / Margarine
1/2 Zitrone
Die Butter / Margarine schaumig rühren, anschließend Pudding und Zitronensaft unterrühren. Die Buttercreme auf dem Boden verteilen.

200 g Palmin (nicht soft)
etw. Butter
Das Palmin mit der Butter schmelzen lassen und abkühlen!

1 Tasse Puderzucker
2 Eier
etw. Kakao
Puderzucker und Eier schaumig schlagen.
Kakao nach Belieben dazugeben.
Das abgekühlte, flüssige Fett unter Rühren langsam dazugiessen.

Den Schokoguß auf dem Boden verteilen, solange er noch flüssig ist. Evtl. im Wasserbad nochmal flüssig machen.